Fino all’11 dicembre spedizioni gratis in Italia per ordini dai 30 €
Carrello
150,00
Fino all’11 dicembre spedizioni gratis in Italia per ordini dai 30 €

Olio Ciccolella: vendita Olio Extravergine di Oliva online

Acquista ora

100% italiano

Vendita Olio Extravergine

Vai allo shop

ottenuto da cultivar di Coratina e Ogliarola Barese

Olio Extravergine di Oliva di qualità superiore

Acquista ora

Estratto a freddo e filtrato a poche ore dalla raccolta

Olio Extravergine di Oliva in vendita online

Vai allo shop

prodotto e conservato con avanzate tecniche moderne

Acquista il tuo olio extra vergine di oliva online
direttamente dal produttore

O

Olio Evo

Utilizziamo solo le migliori olive, raccolte con cura da piante secolari di cultivar autoctone, provenienti dai nostri poderi.
Grazie alle tecniche più avanzate di estrazione e conservazione produciamo Olio EVO di qualità superiore.

O

Olio estratto a freddo

Estrarre a freddo, per legge, significa mantenere la temperatura a meno di 27 gradi.
Noi estraiamo a 22-23 gradi così il nostro Olio EVO si rivela più ricco di profumi e sostanze nutrienti.

O

Olio di Coratina

Nella nostra tenuta abbiamo la fortuna di ospitare una delle cultivar più amate e pregiate, la Coratina.
Questa varietà ha una percentuale di polifenoli altissima che rende l’Olio Extra Vergine Ciccolella “nutraceutico”.

Spedizione gratuita
per ordini superiori a 30 €
(solo Italia - fino all’11 dicembre)
Servizio clienti
Pagamenti sicuri
con carta di credito
I nostri prodotti
Vendita online Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
olio-extra-vergine-di-oliva-coppadoro-coratina

Coppadoro – Coratina

5,2018,00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

Organic Cru – Olio biologico – Coratina e Ogliarola barese

6,0021,70

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Olio extra vergine di oliva biologico ottenuto da olive di cultivar Coratina e Ogliarola barese, coltivate, raccolte e molite secondo il disciplinare biologico.
Dal gusto pulito e dinamico, è un blend estremamente equilibrato con sentori delicati di amaro e piccante e dai profumi erbaceo- floreali che ricordano la mandorla e la camomilla. Ottimo per esaltare pietanze a base di pesce, verdure, formaggi freschi e carni bianche.

Orange Cru – Coratina e Ogliarola barese

5,5019,20

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Il concetto di tracciabilità è racchiuso in Orange Cru.
Orange Cru è l’olio extra vergine fruttato medio di qualità superiore unico grazie al blend ottenuto, in maniera volutamente casuale fra le due cultivar, la cui combinazione, ogni anno, ci regala un prodotto unico ed irripetibile. Ne deriva un gusto equilibrato che ben si abbina a piatti di pesce, verdure, formaggi freschi, e salse delicate.

Coppadoro – Coratina – Lattina

47,7072,30

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

Faresse – Ogliarola barese – Lattina

47,7072,30

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.

olio-extravergine-di-oliva-lattina-zurlo

Zurlo – Coratina e Ogliarola barese – Lattina 5 litri

72,30

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Zurlo è l’extravergine di oliva che nasce da un blend fra le due varietà autoctone pugliesi di cultivar Coratina e di cultivar Ogliarola barese.
Zurlo rimanda per i profumi alla campagna primaverile ed in particolare alle note mandorlate e vegetali.
Il suo gusto armonioso si sposa bene con piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi, pesti e salse delicate.

Premi & Riconoscimenti
Una passione che ripaga sempre

“Fare qualità e cultura dell’olio per noi significa continuare ad innovare la tradizione del territorio pugliese.
Una vera e propria mission.”

Giuseppe Ciccolella

Le nostre ricette
Olio Ciccolella in cucina

Ricetta torta di zucca senza uova e burro

Ricetta torta di zucca senza uova e burro. Una torta soffice per colazione, molto semplice e gustosa. Scopri i passaggi
Leggi

Ricetta della Cialledda fredda pugliese

La cialledda è il piatto freddo per eccellenza da consumare in pausa pranzo a casa e in ufficio, al mare, durante le escursioni o come merenda sana per i più piccoli. È una ricetta gustosa, nutriente, facile da preparare e, soprattutto, rinfrescante! Leggi di più.
Leggi

Pasta frolla con Olio extravergine di oliva Faresse

Un impasto morbido e profumato e soprattutto leggero poiché senza burro. Parliamo della pasta frolla con Olio Extravergine di Oliva
Leggi
Vuoi trascorrere una giornata in frantoio?