Spese di spedizione gratuite per acquisti superiori a 80,00 €
Servizio clienti +39 080 902 39 98
Carrello
0,00

Nessun prodotto nel carrello.

Spese di spedizione gratuite per acquisti superiori a 80,00 €
Recensioni su Facebook
Olio Ciccolella Extra Vergine di Oliva
5.0
Basato su 7 recensioni
realizzato da Facebook
Grazia Frappi
Grazia Frappi
2021-05-14T09:00:23+0000
Da toscana sono sempre campanilista con l'olio ed invece devo dire che quello dell'azienda Ciccolella è ottimo. Ne ho provato tre qualità proprio perché ero curiosa ed ho trovato una grande purezza del prodotto. Sapore e profumi chiari ed intensi a richiamare la magnifica terra pugliese con gli olivi secolari ma anche con l'innovazione subentrata in questi anni che garantisce il controllo di filiera e la resa massima del prodotto. Molteplici possono essere gli abbinamenti ma mi sentirei di consigliarlo in purezza senza troppe sofisticazione perché credo che a crudo renda il massimo della bontà e possa essere colto nell'esplosione intensa di sapori come quella che ho provato su una fetta di pane toscano, un mix perfetto tra eccellenze regionali.
Elena Macor
Elena Macor
2021-01-06T12:58:23+0000
Eccellente: in primis il prodotto, qualità top! Accompagnato dalla professionalità dell azienda e puntualità di consegna. Grazie!
Francesca Francia Todeschi
Francesca Francia Todeschi
2021-01-02T09:55:05+0000
Ho regalato per Natale due lattine arrivate praticamente subito nonostante il periodo non proprio felice per le spedizioni. Sono molto soddisfatta della professionalità e della cortesia dimostrate, i miei amici molto soddisfatti della qualità!
Andrea Bubu Santarello
Andrea Bubu Santarello
2020-11-27T10:44:19+0000
Che dire professionisti della olivicoltura italiana che lavorano con passione creando un prodotto finale eccellente, la cultivar Coratina è il top con l’altissima percentuale di Polifenoli lo rende un alimento con elevati effetti benefici per la salute. Complimenti anche a tutto lo staff!
Gianfranco Boellis
Gianfranco Boellis
2020-11-18T17:20:02+0000
Consiglio l'olio extravergine d'oliva Ciccolella per la qualità e per l'ottimo gusto. Io ho acquistato l'olio online. Complimenti all'assistenza clienti per la gentilezza e professionalità.
Simone Bertolini
Simone Bertolini
2020-09-30T06:04:37+0000
Olio di una qualità superiore. Assaggiandolo, chiudendo gli occhi, si può sentire la natura, la bontà della terra e la serietà di chi la lavora. La passione di mani sapienti la si può provare anche ungendo una semplice insalata o una fetta di pane comune. Se poi si vuole un tripudio di sapore consiglio un giro su un piatto di pesce e crostacei crudi. Consiglio!
Maurizio Pescari
Maurizio Pescari
2020-09-15T13:00:25+0000
Tutto il gusto in una goccia d'olio...
Annalisa Zaccaro
Annalisa Zaccaro
2020-09-13T21:32:56+0000
Olio di alta qualità, rapporto qualità prezzo onesto, fruttato intenso esalta i sapori dei piatti.
Lionel Sanchez
Lionel Sanchez
2020-05-25T16:04:48+0000
La meilleure huile d'Olive qu'il m'ait été donné de goutter. Je l'ai découverte via un ami lors d'un voyage dans les Pouilles. Livraison super rapide. Excellent.
Elisa Tumminello
Elisa Tumminello
2020-05-03T14:20:42+0000
Avevo già acquistato, alcuni prodotti Ciccolella qualche tempo fa, in una fiera nella mia città e ne sono stata molto soddisfatta. Qualche settimana fa, ho fatto un ordine online e mi è arrivato dopo pochi giorni ( nonostante la situazione che c'è ora in Italia, soprattutto nella mia regione ) spedizione ottima. Abbiamo assaggiato altri prodotti e ci sono piaciuti molto. Volevo ringraziare il personale per la gentilezza e l'interesse dimostratomi.
Marco Santini
Marco Santini
2019-10-24T11:47:09+0000
Sono un nuovo cliente. Ho scelto l'olio evo Coppadoro in seguito a una dettagliata ricerca su internet. L'olio Coppadoro e' profumato e ha un ottimo sapore. inoltre e' ricco di polifenoli, proprio come lo cercavo. Durante l'acquisto ho contatto per informazioni il Servizio Clienti, che si e' dimostrato gentilissimo e velocissimo nella risposta. L'olio mi e' stato consegnato mediante corriere, a pochi giorni dalla nuova raccolta. Tutto perfetto!!
Giulia Manta
Giulia Manta
2018-10-18T17:55:05+0000
I really recommend Olio Ciccolella. You will find a beautiful taste of Puglia in all its flavours.
Samuele Bison
Samuele Bison
2018-10-05T16:56:17+0000
Aprile 2018Che cosa posso dire dell'olio Ciccolella?Che è buonissimo?Banale.Che è testimone dell'impegno e dello sforzo di Giuseppe e Francesca Ciccolella per raggiungere la vetta ?Già meglio.Nella mia carriera di chef ho assaggiato e comprato olio da tutte le parti del Mondo, Vecchio e Nuovo: Israele, Turchia, California, Cile, Giappone, Australia, Nuova Zelanda...Ciò che mi sorprende di più sono sempre gli oli italiani, proprio come l'olio Ciccolella, per la capacità di migliorare e (r)innovare ad ogni campagna olivicola; d'altronde per fare "avanguardia" bisogna avere un passato, bisogna poter guardare indietro per immaginare un futuro, per capire che non è più tempo per oli extravergine che sono solo lubrificanti, che il nostro stile di vita è profondamente cambiato e che non abbiamo più la necessità di consumare enormi quantità di grassi per sopperire a deficit calorici dovuti ad una alimentazione insufficiente.Quindi pochissimo ma buonissimo!Perche mi piace l'olio di Giuseppe e Francesca? Perchè quando cade a filo nel piatto quasi rimbalza, come avesse una propria elasticità, perchè accende il piatto con il suo colore verde luminosissimo e trasparente: condimento, ingrediente e decorazione al tempo stesso.Provate l'olio Ciccolella a crudo su una focaccia tiepida con mele verdi e gorgonzola giovane:una merenda originale e stilosa, nutrizionalmente perfetta!Sauro BisonLa Zanzara ... Ristorante a Porticino
Nelly de Cosmo
Nelly de Cosmo
2018-10-02T08:17:39+0000
Ottimo Olio ciccolella extravergine di oliva e buonissima qualità!
Dejanira Piras
Dejanira Piras
2018-08-13T10:15:29+0000
Ho ricevuto in una bella confezione regalo 3 tipologie di oli (coppadoro, zurlo e faresse). Tutti buonissimi! Il mio preferito è il Coppadoro Esperienza intensa, ed ho deciso di acquistarlo on-line e di farmelo spedire in Piemonte...ed ora me lo gusto!
Angelo Tavella
Angelo Tavella
2018-03-06T13:20:33+0000
Una carta vincente nel mio locale.Apprezzato dagli avventori che lo consumano come una volta;pane e olio appezzando le caratteristiche olfattive e gustative Mai più senza Prodotto di altissimo livello
Martino Muller
Martino Muller
2018-01-22T11:02:20+0000
I have board 6 liter of this incredible tasty Zurlo è l’extravergine di oliva.It is one of the best olive oil that I have ever come across !Highly recommend it to buy !
Gabriele Depeche Scarcelli
Gabriele Depeche Scarcelli
2017-11-01T00:19:42+0000
Paolo Forza
Paolo Forza
2017-06-23T23:34:43+0000
Stefano Bittante
Stefano Bittante
2017-06-23T22:03:35+0000
Nicola Fiorella
Nicola Fiorella
2017-06-12T21:07:36+0000
Pietro Linda
Pietro Linda
2017-05-03T09:34:07+0000
Fantastico! Ho avuto la fortuna di assaggiarlo ed acquistarlo all'esposizione Olio Capitale a Trieste, ora lo sto ordinando on line per la seconda volta. Non ha rivali!
Babi Lu
Babi Lu
2017-04-23T11:54:12+0000
Ottimo olio, intenso e capace di esaltare il gusto delle pietanze. Molto soddisfacente!
Faber Cotza
Faber Cotza
2017-03-10T22:49:01+0000
Angela Ricciardi
Angela Ricciardi
2016-12-21T16:47:39+0000
Prodotto eccezionale, personale gentilissimo, azienda consigliatissimaFam. Ricciardi
Annamaria Tucci TourGuide Puglia
Annamaria Tucci TourGuide Puglia
2016-12-07T19:32:55+0000
L'olio di alta qualità che esalta i sapori delle tue pietanze grazie al suo sapore naturale e deciso.
Philippe Goettlé
Philippe Goettlé
2016-06-20T19:53:18+0000
je suis très fier de proposer à ma clientèle cette excellente huile d'olive. Elle met en valeur les produits. Félicitations
Antonella Arcara
Antonella Arcara
2016-05-27T09:21:01+0000
Io l'ho assaggiato e lo consiglio a tutti,un sapore delicato ma deciso che dà un tocco in più ad ogni pietanza
Mara Sciancalepore
Mara Sciancalepore
2016-05-27T07:43:41+0000
Ottimo!! Una delicata fragranza che si sposa con la più semplice e con la più sofisticata pietanza!
Annalisa Cotugno
Annalisa Cotugno
2016-05-27T05:19:28+0000
L ' olio che fa la differenza !! Il valore aggiunto ad ogni pietanza ! Ottimo anche crudo sul pane !! Un olio da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Consigliatissimo !
Serena la Ghezza
Serena la Ghezza
2016-05-26T19:56:38+0000
L'oro puro ! Sapore deciso e intenso ! Adatto ad ogni piatto ! Piace a tutti e anche alla piccola di casa!
Ezia E Nella Sciancalepore
Ezia E Nella Sciancalepore
2016-05-17T06:19:00+0000
Andress Robert
Andress Robert
2015-09-12T10:44:09+0000
Francesco Armenio
Francesco Armenio
2015-08-11T09:09:43+0000
Nicola Ingravallo
Nicola Ingravallo
2014-12-09T20:06:40+0000
Gianni Grillo
Gianni Grillo
2014-12-08T10:22:21+0000
Rosa Farallo
Rosa Farallo
2014-12-08T10:21:04+0000
Maria Teresa Tinelli
Maria Teresa Tinelli
2014-11-10T16:43:07+0000
Fantastico sapore !!! Eccellente con qualsiasi pietanza si abbini. Insomma superlativo !!
Anna Acquafredda
Anna Acquafredda
2014-04-30T16:11:53+0000
Altre recensioni