Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 100 €
Carrello
0,00

Nessun prodotto nel carrello.

Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 100 €
Diventa rivenditore dell’olio ciccolella

Siamo produttori di olio extra vergine dal 1878.

Quattro generazioni di amore, gioie, sudore, pelli arse dal sole, di soddisfazione a ogni nuovo raccolto.
Su un territorio che si estende tra Giovinazzo, Molfetta e Terlizzi, abbiamo 8.000 piante di ulivi di varietà Coratina e Ogliarola barese, che trattiamo con grande rispetto attraverso un’agricoltura attenta ai cicli biologici, al nutrimento naturale della terra e all’ambiente.

I tempi cambiano, noi ci evolviamo e con noi anche la qualità dell’olio.
Per creare un olio di eccellenza ci avvaliamo di un frantoio di ultima generazione.
Dopo la raccolta le olive vengono subito molite per evitare fenomeni di fermentazione e per mantenere l’acidità il più bassa possibile.
Naturalmente, nella fase della molitura l’impianto usato fa la differenza perché ci permette di tenere la temperatura delle macchine sotto controllo e, quindi, anche delle olive e dell’olio.
L’olio prodotto viene conservato in silos in acciaio inossidabile a temperatura costante e sotto battente di azoto, per preservare tutte le proprietà organolettiche.

Imbottigliamo il nostro olio solo al momento dell’ordine per garantire un prodotto sempre fresco e per evitare che odori, sbalzi di temperatura, contatto con l’ossigeno, luce e permanenza sugli scaffali possano modificare l’aroma, il sapore e il colore dell’olio.

L’olio Ciccolella negli ultimi anni si è aggiudicato numerosi riconoscimenti che testimoniano l’impegno, la dedizione e la passione che ci mettiamo ogni giorno per offrirvi una selezione di oli sorprendente.

Coppadoro
Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.

Faresse
Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.

Zurlo
Zurlo è l’extra vergine di oliva che nasce da un blend fra le due varietà autoctone pugliesi di cultivar Coratina e di cultivar Ogliarola barese.
Zurlo rimanda per i profumi alla campagna primaverile ed in particolare alle note mandorlate e vegetali.

Organic Cru – Olio biologico
Olio extra vergine di oliva biologico ottenuto da olive di cultivar Coratina e Ogliarola barese, coltivate, raccolte e molite secondo il disciplinare biologico.

Orange Cru
Orange Cru è l’olio extra vergine fruttato medio di qualità superiore unico grazie al blend ottenuto, in maniera volutamente casuale fra le due cultivar, la cui combinazione, ogni anno, ci regala un prodotto unico ed irripetibile.

Cagnara DOP
Cagnara è l’olio extra vergine di oliva che si fregia della denominazione Dop Terra di Bari – Bitonto ed è la sintesi della filosofia di Olio Ciccolella: alta qualità e valorizzazione del territorio. Cagnara è l’extravergine estratto a freddo ottenuto solo da olive della varietà Coratina raccolte presso i terreni dell’azienda agricola Ciccolella durante l’ultima campagna olearia.

Molti professionisti del settore enogastronomico ci hanno già scelto per l’eccellenza del nostro olio e per la bellezza del nostro packaging sostenibile, innovativo e plastic free.

Scegli anche tu di offrire ai tuoi clienti un olio extravergine di qualità superiore.

Contattaci

Compila il form per richiedere tutte le info.

    Tipologia di attività *

    Nazione *

    Consenso al trattamento dei dati personali

    Dichiaro di aver preso visione dell'Informativa privacy resa ai sensi dell’Art. 13 Regolamento Europeo 679/2016, e di rilasciare il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità ivi indicate e di essere consapevole che, in mancanza di rilascio del consenso a tale trattamento, potranno trovare applicazione le disposizioni indicate nella predetta Informativa.

    * Campi obbligatori