Ogliarola barese
- Home
- Ogliarola barese
Search
Categorie
- Coratina (3)
- Ogliarola barese (3)
- Blend (3)
- Cagnara DOP (1)
- Orange Cru (1)
- Biologico (1)
- Bag in box (3)
- Lattine (3)
- Aromatizzati (4)
- Orci (8)
- Special Box (16)
- Taralli (1)
- Cioccolatini (1)
- Adotta un ulivo (3)
Consigliati per te
-
Coppadoro | Olio Nuovo 4,70€ – 16,40€
-
Zurlo | Olio Nuovo 4,70€ – 16,40€
-
Faresse | Olio Nuovo 4,70€ – 16,40€
-
Orange Cru - Coratina e Ogliarola barese | Olio Nuovo 5,00€ – 17,50€
-
Organic Cru - Coratina e Ogliarola barese | Olio Nuovo 5,50€ – 19,70€
Visualizzazione di 3 risultati
Faresse | Olio Nuovo
4,70€ – 16,40€Olio extra vergine di oliva 100% italiano
Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.
Faresse – Bag in box | Olio Nuovo
46,70€ – 67,90€Olio extra vergine di oliva 100% italiano
L’innovativa Bag in Box protegge l’olio dall’ossigeno e dalla luce. La sacca in alluminio e il pratico rubinetto dosatore, grazie alla chiusura ermetica, impediscono all’aria di entrare e permettono di regolare con precisione l’uscita dell’olio evitando sprechi.
All’interno Faresse, l’extravergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di cultivar Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile e per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extravergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.
Bag in Box disponibile nei formati 3 e 5 litri.
Faresse – Lattina | Olio Nuovo
43,40€ – 65,70€Olio extra vergine di oliva 100% italiano
Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.
Inserisci i tuoi dati per richiedere il manuale di degustazione, riceverai subito il link per scaricare l’ebook al tuo indirizzo email.