Nella Puglia assolata e bagnata dal mare Adriatico, Giuseppe Ciccolella, proprietario dell’azienda, porta in campo una vera e propria “cultura dell’olio”, dove le conoscenze della tradizione olearia pugliese si mescolano all’innovazione tecnologica.
L’approccio Green e l’utilizzo di pratiche agricole sostenibili contraddistinguono la nostra filosofia: “Noi non ereditiamo la terra dai nostri antenati, la prendiamo in prestito dai nostri figli.”
Con questi valori Giuseppe Ciccolella si dedica in prima persona alla coltivazione dell’ulivo e a tutte le fasi del processo di trasformazione, dalla raccolta delle olive alla spremitura sino all’imbottigliamento.
Nasce così un Olio Extra Vergine di Oliva di qualità superiore ottenuto solo con olive provenienti dall’azienda agricola. Un extravergine che si distingue per le proprietà organolettiche, per il profumo, per il colore e il sapore tipico delle cultivar.
Ad arricchire la qualità del nostro Olio Extra Vergine di Oliva contribuisce anche un packaging diverso, innovativo, plastic free, che unisce praticità ed eleganza.