Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 100 €
Carrello
0,00

Nessun prodotto nel carrello.

Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 100 €

Lattine

Lattine 3 lt / 5 lt

Visualizzazione di 4 risultati

Coppadoro - Coratina - Lattina

Coppadoro – Coratina – Lattina

A partire da: 55,60

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

Coppadoro – Coratina – Lattina 2025/2026

A partire da: 50,04

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

Faresse - Ogliarola barese - Lattina

Faresse – Ogliarola barese – Lattina

A partire da: 55,60

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.

Faresse – Ogliarola barese – Lattina 2025/2026

A partire da: 50,04

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.