Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 100 €
Carrello
0,00

Nessun prodotto nel carrello.

Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 100 €

Campagna di raccolta 2025/2026

Visualizzazione di 14 risultati

Esordio - Limited edition 2025/26

Esordio – Limited edition 2025/26

21,90

L’olio nuovo Edizione Limitata 2025/26

Questo è Esordio, l’edizione limitata dell’olio extra vergine d’oliva Ciccolella che celebra i sapori della campagna olearia 2025/26.
Questa Limited edition è un’ode all’autenticità e alla freschezza e rappresenta il nostro impegno nel raggiungere qualità eccezionale e gusto incomparabile.

Formato: 500ml

Coppadoro - Coratina - Lattina 2025/2026

Coppadoro – Coratina – Lattina 2025/2026

A partire da: 55,60

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

Faresse - Ogliarola barese - Lattina 2025/2026

Faresse – Ogliarola barese – Lattina 2025/2026

A partire da: 55,60

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.

Coppadoro - Coratina - Bag in box 2025/2026

Coppadoro – Coratina – Bag in box 2025/2026

A partire da: 22,60

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

L’innovativa Bag in Box protegge l’olio dall’ossigeno e dalla luce. La sacca in alluminio e il pratico rubinetto dosatore, grazie alla chiusura ermetica, impediscono all’aria di entrare e permettono di regolare con precisione l’uscita dell’olio evitando sprechi.
All’interno Coppadoro, l’extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di varietà Coratina. Un’esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo, dal gusto energico, stuzzicante e potente al palato.
Perfetto per cruditè, bruschette con pane casereccio e zuppe di legumi.

Bag in Box Olio disponibile nei formati da 1, 3 e 5 litri.

Faresse - Ogliarola barese - Bag in box 2025/2026

Faresse – Ogliarola barese – Bag in box 2025/2026

A partire da: 22,60

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

L’innovativa Bag in Box protegge l’olio dall’ossigeno e dalla luce. La sacca in alluminio e il pratico rubinetto dosatore, grazie alla chiusura ermetica, impediscono all’aria di entrare e permettono di regolare con precisione l’uscita dell’olio evitando sprechi.
All’interno Faresse, l’extravergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di cultivar Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile e per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extravergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.

Bag in Box disponibile nei formati da 1, 3 e 5 litri.

Zurlo - Coratina e Ogliarola barese - Bag in box 2025/2026

Zurlo – Coratina e Ogliarola barese – Bag in box 2025/2026

A partire da: 57,00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

L’innovativa Bag in Box protegge l’olio dall’ossigeno e dalla luce. La sacca in alluminio e il pratico rubinetto dosatore, grazie alla chiusura ermetica, impediscono all’aria di entrare e permettono di regolare con precisione l’uscita dell’olio evitando sprechi.
All’interno Zurlo, l’extravergine di oliva che nasce da un blend fra le due varietà autoctone pugliesi di Coratina e Ogliarola barese.
Zurlo rimanda ai profumi della campagna primaverile con note mandorlate e vegetali.
Il suo gusto armonioso si sposa alla perfezione con piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi, pesti e salse delicate.

Bag in Box disponibile nei formati 3 e 5 litri.

Organic Cru – Olio biologico – Coratina e Ogliarola barese - Bag in box

Organic Cru – Olio biologico – Coratina e Ogliarola barese – Bag in box

A partire da: 24,50

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

 

L’innovativa Bag in Box protegge l’olio dall’ossigeno e dalla luce. La sacca in alluminio e il pratico rubinetto dosatore, grazie alla chiusura ermetica, impediscono all’aria di entrare e permettono di regolare con precisione l’uscita dell’olio evitando sprechi.
All’interno Organic Cru, olio extra vergine di oliva biologico ottenuto da olive di cultivar Coratina e Ogliarola barese, coltivate, raccolte e molite secondo il disciplinare biologico.
Dal gusto pulito e dinamico, è un blend estremamente equilibrato con sentori delicati di amaro e piccante e dai profumi erbaceo- floreali che ricordano la mandorla e la camomilla. Ottimo per esaltare pietanze a base di pesce, verdure, formaggi freschi e carni bianche.

Bag in Box disponibile nei formati 1 e 3 litri.

Coppadoro - Coratina 2025/2026

Coppadoro – Coratina 2025/2026

A partire da: 5,90

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

Faresse - Ogliarola barese 2025/2026

Faresse – Ogliarola barese 2025/2026

A partire da: 5,90

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.

 

Fuara - Olio Biologico - Leccio del Corno

Fuara – Olio Biologico – Leccio del Corno

A partire da: 6,80

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Olio extra vergine di oliva biologico ottenuto da olive di cultivar Leccio del Corno, coltivate, raccolte e molite secondo il disciplinare biologico. Dal profilo aromatico netto, presenta un fruttato di media intensità, con sentori di pepe ed erbe aromatiche. Al gusto si apre con note morbide, evolvendo con un piccante e un amaro ben presenti, che conferiscono al Leccio del Corno una personalità marcata e riconoscibile.

Perfetto per valorizzare verdure grigliate, legumi, zuppe rustiche, carni bianche e piatti a base di pesce dal sapore deciso, ai quali dona freschezza ed equilibrio.

 

Zurlo - Coratina e Ogliarola barese 2025/2026

Zurlo – Coratina e Ogliarola barese 2025/2026

A partire da: 5,90

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Zurlo è l’extra vergine di oliva che nasce da un blend fra le due varietà autoctone pugliesi di cultivar Coratina e di cultivar Ogliarola barese.
Zurlo rimanda per i profumi alla campagna primaverile ed in particolare alle note mandorlate e vegetali.
Il suo gusto armonioso si sposa bene con piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi, pesti e salse delicate.

Organic Cru - Olio biologico - Coratina e Ogliarola barese

Organic Cru – Olio biologico – Coratina e Ogliarola barese

A partire da: 6,80

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Olio extra vergine di oliva biologico ottenuto da olive di cultivar Coratina e Ogliarola barese, coltivate, raccolte e molite secondo il disciplinare biologico.
Dal gusto pulito e dinamico, è un blend estremamente equilibrato con sentori delicati di amaro e piccante e dai profumi erbaceo- floreali che ricordano la mandorla e la camomilla. Ottimo per esaltare pietanze a base di pesce, verdure, formaggi freschi e carni bianche.

 

Cagnara DOP - Olio Biologico - Coratina

Cagnara DOP – Olio Biologico – Coratina

A partire da: 6,80

D.O.P. Terra di Bari – Bitonto

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Olio extra vergine di oliva ottenuto da olive di cultivar Coratina coltivate, raccolte e molite con cura secondo il disciplinare biologico.

Cagnara è l’olio extra vergine di olia che si fregia della denominazione Dop Terra di Bari – Bitonto ed è la sintesi della filosofia di Olio Ciccolella: alta qualità e valorizzazione del territorio. Cagnara è l’extravergine estratto a freddo ottenuto solo da olive della varietà Coratina raccolte presso i terreni dell’azienda agricola Ciccolella durante l’ultima campagna olearia. L’utilizzo privilegiato di questa varietà permette di ottenere un olio estremamente profumato e dal gusto fruttato intenso sorprendente.

Colore: verde intenso con sfumature oro.
Profumo: suggestioni intense di olive fresche, come fossero appena frante, erba tagliata, sentori di mandorla e carciofo.
Gusto: le note vegetali si mescolano ad un impatto gradevolmente amaro e piccante. Sorprende per il finale lungo e persistente.
Indicazioni gastronomiche: ideale per piatti dal gusto deciso come crema di fagioli, insalata con rucola, vellutata di zucca, bruschetta con pane casereccio, orecchiette di grano arso e verdure, carni rosse, arrosti formaggi stagionati.

Formato: 500ml

Cru di Puglia IGP - Olio Biologico

Cru di Puglia IGP – Olio Biologico

A partire da: 6,80

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Il concetto di tracciabilità è racchiuso in Cru di Puglia. Cru di Puglia è l’olio extra vergine fruttato medio di qualità superiore unico grazie al blend ottenuto esclusivamente da cultivar tipicamente pugliesi, tra cui coratina e ogliarola barese. Ne deriva un gusto equilibrato che ben si abbina a piatti di pesce, verdure, formaggi freschi e salse delicate.

Olio extra vergine di oliva ottenuto da olive coltivate, raccolte e molite con cura secondo il disciplinare biologico.

Format: 500ml, 100ml