3l
Visualizzazione di 6 risultati
Coppadoro – Bag in box | Olio Nuovo
42,50€ – 61,70€Olio extra vergine di oliva 100% italiano
L’innovativa Bag in Box protegge l’olio dall’ossigeno e dalla luce. La sacca in alluminio e il pratico rubinetto dosatore, grazie alla chiusura ermetica, impediscono all’aria di entrare e permettono di regolare con precisione l’uscita dell’olio evitando sprechi.
All’interno Coppadoro, l’extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di varietà Coratina. Un’esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo, dal gusto energico, stuzzicante e potente al palato.
Perfetto per cruditè, bruschette con pane casereccio e zuppe di legumi.
Bag in Box disponibile nei formati 3 e 5 litri.
Coppadoro – Lattina | Olio Nuovo
39,40€ – 59,70€Olio extra vergine di oliva 100% italiano
Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.
Zurlo – Bag in box | Olio Nuovo
42,50€ – 61,70€Olio extra vergine di oliva 100% italiano
L’innovativa Bag in Box protegge l’olio dall’ossigeno e dalla luce. La sacca in alluminio e il pratico rubinetto dosatore, grazie alla chiusura ermetica, impediscono all’aria di entrare e permettono di regolare con precisione l’uscita dell’olio evitando sprechi.
All’interno Zurlo, l’extravergine di oliva che nasce da un blend fra le due varietà autoctone pugliesi di Coratina e Ogliarola barese.
Zurlo rimanda ai profumi della campagna primaverile con note mandorlate e vegetali.
Il suo gusto armonioso si sposa alla perfezione con piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi, pesti e salse delicate.
Bag in Box disponibile nei formati 3 e 5 litri.
Zurlo – Lattina 5 litri | Olio Nuovo
59,70€Olio extra vergine di oliva 100% italiano
Zurlo è l’extravergine di oliva che nasce da un blend fra le due varietà autoctone pugliesi di cultivar Coratina e di cultivar Ogliarola barese.
Zurlo rimanda per i profumi alla campagna primaverile ed in particolare alle note mandorlate e vegetali.
Il suo gusto armonioso si sposa bene con piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi, pesti e salse delicate.