Che significa quando l’olio pizzica? L’olio extra vergine di oliva pizzica in gola perchè contiene polifenoli, sostanze organiche naturali altamente nutritive e benefiche per la salute. L’olio EVO di cultivar Coratina è quello che contiene il più alto tasso di polifenoli e se consumato a crudo aumenta la sua azione antiossidante e antitumorale.
News
Ultime news
Primo premio – Puglia Food Awards 2020
Ottobre 25, 2020
Guida Flos Olei 2021
Ottobre 20, 2020
L’Orciolo d’Oro 2020 – Coppadoro “Attestato di qualità”
Luglio 31, 2020
Guida Slow Food 2020 – Coppadoro “Grande Olio”
Maggio 5, 2020
Oli d’Italia 2020 del Gambero Rosso – Coppadoro “Tre Foglie”
Aprile 2, 2020
Bibenda 2020 – Cagnara DOP “5 Gocce di Eccellenza”
Febbraio 27, 2020
Iscriviti alla newsletter e scarica l'ebook!
Inserisci i tuoi dati per richiedere il manuale di degustazione, riceverai subito il link per scaricare l’ebook al tuo indirizzo email.