Spedizioni gratuite in Italia per acquisti superiori a 100,00 €
Carrello
0,00
Spedizioni gratuite in Italia per acquisti superiori a 100,00 €
Shop

Olio EVO aromatizzato al Peperoncino

7,0012,70

100% prodotto italiano

Condimento all’olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino dal profumo e sapore intenso e deciso.
Ideale per insaporire zuppe, primi piatti e pizza.
Si consiglia l’uso esclusivamente a crudo.

COD. AROPEBT*
Category
Tag

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

,

Noi ti consigliamo anche...
olio-extra-vergine-di-oliva-faresse-ogliarola

Faresse – Ogliarola barese

5,2018,00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.

olio-extra-vergine-di-oliva-coppadoro-coratina

Coppadoro – Coratina

5,2018,00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

olio-evo-aromatizzato-al-basilico

Olio EVO aromatizzato al Basilico

7,0012,70

100% prodotto italiano

Condimento all’olio extra vergine di oliva aromatizzato al basilico dal profumo aromatico e sapore delicato.
Ideale per esaltare piatti come la caprese, sughi semplici e piatti a base di pesce.
Si consiglia l’uso esclusivamente a crudo.

olio-evo-aromatizzato-al-limone

Olio EVO aromatizzato al Limone

7,0012,70

100% prodotto italiano

Condimento all’olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone dal profumo fresco e sapore intenso.
Ideale per condire le verdure a crudo, marinare carne o pesce o semplicemente per condire l’insalata.
Si consiglia l’uso esclusivamente a crudo.