Fino all’11 dicembre spedizioni gratis in Italia per ordini dai 30 €
Carrello
0,00
Fino all’11 dicembre spedizioni gratis in Italia per ordini dai 30 €

500ml

Visualizzazione di 6 risultati

olio-extra-vergine-di-oliva-coppadoro-coratina

Coppadoro – Coratina

5,2018,00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Energico, stuzzicante e potente al palato. Coppadoro è l’extra vergine di oliva monovarietale ottenuto solo da oliva di varietà Coratina.
Coppadoro è un esplosione di profumi che rimandano all’erba appena tagliata e borragine con sentori di mandorla e carciofo.
È perfetto per cruditè, bruschetta con pane casereccio e zuppe di legumi.

olio-extra-vergine-di-oliva-faresse-ogliarola

Faresse – Ogliarola barese

5,2018,00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Faresse è l’extra vergine di oliva monovarietale delicato ottenuto solo da olive di Ogliarola barese.
Si distingue per il gusto amabile, per le fragranze che ricordano la mandorla, la banana e la mela gialla.
Grazie a queste particolarità è l’olio extra vergine di oliva ideale per la cottura e il condimento di sughi rossi, pesce, legumi freschi, verdure grigliate e insalate.

olio-extra-vergine-di-oliva-zurlo-blend

Zurlo – Coratina e Ogliarola barese

5,2018,00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Zurlo è l’extra vergine di oliva che nasce da un blend fra le due varietà autoctone pugliesi di cultivar Coratina e di cultivar Ogliarola barese.
Zurlo rimanda per i profumi alla campagna primaverile ed in particolare alle note mandorlate e vegetali.
Il suo gusto armonioso si sposa bene con piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi, pesti e salse delicate.

Organic Cru – Olio biologico – Coratina e Ogliarola barese

6,0021,70

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Olio extra vergine di oliva biologico ottenuto da olive di cultivar Coratina e Ogliarola barese, coltivate, raccolte e molite secondo il disciplinare biologico.
Dal gusto pulito e dinamico, è un blend estremamente equilibrato con sentori delicati di amaro e piccante e dai profumi erbaceo- floreali che ricordano la mandorla e la camomilla. Ottimo per esaltare pietanze a base di pesce, verdure, formaggi freschi e carni bianche.

Orange Cru – Coratina e Ogliarola barese

5,5019,20

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Il concetto di tracciabilità è racchiuso in Orange Cru.
Orange Cru è l’olio extra vergine fruttato medio di qualità superiore unico grazie al blend ottenuto, in maniera volutamente casuale fra le due cultivar, la cui combinazione, ogni anno, ci regala un prodotto unico ed irripetibile. Ne deriva un gusto equilibrato che ben si abbina a piatti di pesce, verdure, formaggi freschi, e salse delicate.

Cagnara DOP – Coratina

21,70

D.O.P. Terra di Bari – Bitonto

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Cagnara è l’olio extra vergine di olia che si fregia della denominazione Dop Terra di Bari – Bitonto ed è la sintesi della filosofia di Olio Ciccolella: alta qualità e valorizzazione del territorio. Cagnara è l’extravergine estratto a freddo ottenuto solo da olive della varietà Coratina raccolte presso i terreni dell’azienda agricola Ciccolella durante l’ultima campagna olearia. L’utilizzo privilegiato di questa varietà permette di ottenere un olio estremamente profumato e dal gusto fruttato intenso sorprendente.

Colore: verde intenso con sfumature oro.
Profumo: suggestioni intense di olive fresche, come fossero appena frante, erba tagliata, sentori di mandorla e carciofo.
Gusto: le note vegetali si mescolano ad un impatto gradevolmente amaro e piccante. Sorprende per il finale lungo e persistente.
Indicazioni gastronomiche: ideale per piatti dal gusto deciso come crema di fagioli, insalata con rucola, vellutata di zucca, bruschetta con pane casereccio, orecchiette di grano arso e verdure, carni rosse, arrosti formaggi stagionati.

Formato: 500ml