Spese di spedizione gratuite per acquisti superiori a 80,00 €
Servizio clienti +39 080 902 39 98
Carrello
0,00
Spese di spedizione gratuite per acquisti superiori a 80,00 €
Carrello
0,00
Ricette

Orecchiette con Cime di Rape

Ingredienti per 4 personeQuantità
Orecchiette350gr
Cime di rape1kg
Aglio1 spicchio
Acciugheq.b.
Peperoncinoq.b.
Saleq.b.
Olio COPPADOROq.b.

La ricetta

Pulite le cime di rapa privandole dei gambi e delle foglie dure e lavatele in abbondante acqua fresca. In un tegame alto fate bollire l’acqua, salate e calate prima le cime di rapa e poi le orecchiette.
A parte, in una padella larga, scaldate l’olio extravergine di oliva Coppadoro con un spicchio di aglio e una punta di peperoncino fresco.
Riducete la fiamma e aggiungete le acciughe, lasciandole cuocere per 3 minuti.
Controllate la cottura della pasta e della verdura, se entrambe sono cotte versate il tutto (senza acqua di cottura) nella padella con l’olio e fate saltare il tutto per qualche minuto.
Impiattare e servire subito.