Ingredienti per 4 persone | Quantità |
---|---|
Melone 1 | 1 |
Pane ai cereali | 1 baguette |
Prosciutto Crudo | 200 gr |
Menta | 12 foglioline |
La ricetta
Bruschette alla frutta condita con dell’ottimo olio extra vergine di oliva! Colore e leggerezza sulla tua tavola!
Il melone è il frutto indiscusso della nostra estate e noi abbiamo deciso di proporlo così:
Prendiamo una baguette di pane ai cereali e tagliamo 12 fette, disponiamole in fila su un piatto lungo o un grande tagliere.
Adesso puliamo il melone eliminandone la buccia e i semi e ricaviamo delle sottili forme geometriche che metteremo su ogni fetta di pane ai cereali;
Prendiamo il prosciutto crudo precedentemente affettato, ripieghiamo ogni fetta su se stessa, facendo attenzione a non romperla, sul composto di forme geometriche di melone.
Ricaviamo a questo punto degli altri pezzi di melone che adageremo sul prosciutto crudo insieme a piccole foglioline di menta.
Possiamo utilizzare il melone restante tagliato a spicchi per la decorazione del piatto o del tagliere.
La nostra bruschetta è quasi pronta…non resta che aggiungerci il nostro blend delle varietà Coratina e Ogliarola Barese, perfettamente bilanciate nell’ ORANGE CRU , l’Evo che darà il tocco finale a questo piatto da aperitivo dove regnano sovrani colori vivaci e sapori diversi ma insieme gustosissimi!
Frutta e Olio Extra Vergine di Oliva Orange Cru…provali insieme anche tu!