Spese di spedizione gratuite per acquisti superiori a 80,00 €
Servizio clienti +39 080 902 39 98
Carrello
0,00
Spese di spedizione gratuite per acquisti superiori a 80,00 €
Carrello
0,00
Ricette

Pane, Pomodoro e Coratina

 

Ingredienti per 4 personeQuantità
Pane Casereccio di grano duro8 fette
Pomodorini Ciliegino tondo liscio250 gr
Sale finoq.b.
Origanoq.b.
Olio di Coratina CAGNARA DOP TERRA DI BARI q.b.

La ricetta

Adatto per una merenda, un aperitivo,  una cena tra amici all’ultimo momento,  Pane e Pomodoro è un classico della tradizione culinaria italiana.

La preparazione di questo semplicissimo piatto, in dialetto molfettese “Pen cnzat”, si svolge in pochi istanti.

Più che una preparazione, a noi piace parlare di un “rito“, fatto di gesti di ogni giorno in cui serviranno solo ingredienti di alta qualità: un buon pomodoro Ciliegino crudo, dell’origano in fiorellini da frantumare direttamente sul pane e soprattutto il nostro olio extra vergine di oliva di Coratina CAGNARA DOP TERRA DI BARI, un EVO dalle spiccate note vegetali e con una trama aromatica complessa e persistente che si abbina perfettamente alla consistenza della pasta del pane di grano duro.

Semplice e veloce, questo piatto accoglie la stagione dell’olio nuovo (novello).