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Ricette

Spiedini all’Italiana

Ingredienti per 4 persone Quantità
Bastoncini/Stuzzicadenti lunghi 8
Bocconcini di mozzarella di Andria 16
Pomodorini ciliegino 16
Sale q.b.
Origano q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva ZURLO q.b.

La ricetta

I nostri colori preferiti sono quella della bandiera italiana e oggi vogliamo portarli a tavola: Verde come il Basilico, Bianco come la Mozzarella, Rosso come il Pomodoro. Ecco come preparare un buon aperitivo last minute, questa volta non servono padelle.

Laviamo i pomodori ciliegini e delle foglie di basilico e asciughiamo bene.

Creiamo in nostri spiedini servendoci di lunghi bastoncini in legno: alterniamo ad ogni pomodorino, un bocconcino di mozzarella e poi una piccola foglia di basilico. Ripetiamo l’operazione per coprire il bastoncino.

Mettiamo un pizzico di sale e origano sulle mani e “accarezziamo”ogni spiedino poi, girandolo su se stesso in un piatto dove avremo messo un giro di olio extra vergine di oliva Ciccolella fruttato delicato, “coloriamolo di Zurlo”.

Il nostro Zurlo, armonioso, bilanciato e adatto ad ogni palato, esalterà ogni sapore di questo piatto velocissimo con le sue note di erba appena tagliata.

Come servirlo?

Possiamo riporre gli spiedini in un bicchiere alto da cocktail o sistemarli su un grande piatto o ancora posarne 2 sul piatto di ogni ospite e decorarlo con delle piccole gocce di olio.

Visto?

Con un buon olio extra vergine di oliva, preparare è semplice!

Buon Aperiolio a tutti!