Ingredienti per 4 persone | Quantità |
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Insalata Iceberg | 1 cespo |
Insalata Radicchio | 1 cespo |
Prezzemolo (tritato) | 3 cucchiai |
Aceto di vino Bianco | q.b. |
Sale fino | q.b. |
Pepe nero | q.b. |
Olio ZURLO | q.b. |
La ricetta
Dopo le feste l’organismo ha bisogno di liberarsi dalle tossine in eccesso, noi optiamo per una insalata ricca con olio leggero Zurlo! Puntiamo sulle verdure e su ingredienti salutari per fare un regalo al nostro corpo. Ideali, le insalate. Meglio se maxi e composte da ingredienti di stagione, privilegiando frutta (fresca e secca) e ortaggi dalle proprietà drenanti ed energizzanti. Lavate ed asciugate le foglie di insalata iceberg, tagliatele finemente e riponetele in un’insalatiera capiente. Tritate finemente il prezzemolo con dell’olio (e se vi piace dell’aceto), il sale e il pepe macinato; amalgamate gli ingredienti con una forchetta e lasciateli qualche minuto a riposare. Unite all’insalata iceberg il condimento di olio e prezzemolo: mescolate delicatamente gli ingredienti , suddividete l’insalata nei piatti di portata. Servite immediatamente.