Ingredienti per 4 persone | Quantità |
---|---|
Farina | 400gr |
Vino Bianco | 70ml |
Uova | 2 |
Zucchero | 12 gr |
Sale | 1 pizzico |
Scorzetta di Limone | 1 |
Zucchero a velo | q.b. |
Olio EVO FARESSE | 30ml |
La ricetta
Il segreto delle nostre Chiacchiere? L’impasto lo prepariamo utilizzando l’olio extravergine d’oliva Faresse!
Eccovi la ricetta!
Lavorare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 1 ora. Stendere l’impasto e ricavare delle striscioline. Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente. Aggiungere abbondante olio extravergine di oliva e portare a 170°. Adagiare le chiacchiere e cuocerle per qualche minuto, capovolgere e cuocerle ancora per qualche minuto o sino a quando saranno leggermente dorate. Lasciarle raffreddare e spolverizzarle di zucchero a velo.