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Olio su piatto

Tronchetto di Baccalà, Patate e Broccoli – Chef Gerardo Del Duca

Tronchetto di Baccalà, Patate e Broccoli
Chef Gerardo Del Duca

Ingredienti
per 4 persone
  • 300 g di baccalà dissalato
  • 500 g di patate
  • 200 g di broccoli lessi
  • 150 ml di Olio Extravergine di Oliva Faresse
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Ingredienti semplici e selezionati, per piatto da leccarsi i baffi.
Chef Gerardo del Duca ci propone un secondo salutare e saporito utilizzando il gusto delicato del nostro olio extravergine di oliva Faresse.

Mettiti alla prova con la ricetta!

Fai lessare il baccalà in acqua bollente senza aggiunta di sale.

Lascia raffreddare a temperatura ambiente ed elimina pelle e spine.

Condisci il baccalà con l’olio extravergine Faresse, sale, pepe, prezzemolo tritato e lavora energicamente fino a ottenere una sorta di impasto.

Grattugia le patate e condiscile con olio evo Faresse, sale e pepe.

Stendi la pasta di patate su carta forno e inforna a 180° per 10 minuti circa.

Salta i broccoli in padella con uno spicchio d’aglio, l’olio evo e un pizzico di sale.

Fai intiepidire la sfoglia di patate e farciscila con la pasta di baccalà e i broccoli.

Forma un rotolo, taglia a tronchetti e inforna a 180° per 10 minuti.

Servi con una guarnizione di crema di broccoli.

Approfondimenti su
Chef Gerardo Del Duca